Новости ТВ

 

В программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым на Первом канале вспомнят замечательную актрису Наталью Гундареву.

В этой передаче впервые на телевидение появится приемная дочь Натальи ГундаревойИрина Дегтева. Она расскажет о маме, ее диетах, пластике и борьбе за жизнь. В студии побывают герои фильма «Хозяйка детского дома».

Гости программы "Сегодня вечером" на Первом канале друзья, близкие и коллеги вспомнят любимую артистку Наталью Гундареву, которой в этом году исполнилось бы 65 лет.

Наталья Гундарева родилась в Москве 28 августа 1948 года, в коммунальной квартире на Таганке. Умерла 15 мая 2005 года после инсульта.

Личная жизнь Натальи Гундаревой складывалась непросто. Наталья Гундарева трижды была замужем.

В 1973 году во время съёмок телевизионного спектакля «Обрыв» она познакомилась с Леонидом Ефимовичем Хейфецем. Известный режиссёр был на 14 лет старше молодой актрисы. Сразу после съёмок они поженились. Через шесть лет супруги развелись. Гундарева жаловалась, что разрывается между семейными заботами и навалившейся тогда высокой профессиональной востребованностью.

В 1979 году во время работы над звёздным спектаклем «Леди Макбет Мценского уезда» Гундарева сблизилась со сценическим партнёром по роли Виктором Корешковым. После короткого и бурного романа они поженились, но брак вскоре распался.

Михаил Филиппов, актёр театра Маяковского с 1973 года, и с Гундаревой они были давними знакомыми. В 1986 году они поженились, и в этом браке актриса обрела счастье, не расставшись с Михаилом до самой смерти. До брака с Гундаревой Филиппов был женат на дочери Андропова — Ирине.

Детей у Натальи Гундаревой не было. Сама она говорила, что детей ей заменил театр. Однако у Натальи Гундаревой в 40 лет появилась так называемая «приемная дочь» Ирина Дегтева.

О ней писал муж Гундаревой Михаил Филиппов в книге воспоминаний «Наташа»: «Жили-были старик со старухой. И не было у них детей. И послал им Бог дочку...» Вот и нам послал Господь дочку. Не Снегурочку, не Дюймовочку, а как Маугли — Человеческого детеныша — Ирку! Мы оба привязались к ней, а она к нам. Когда мы обрели этого Подкидыша, ребёнку было лет тридцать, так что многие заботы от нас отпадали — она умела читать, плавать, и в школу нас никто не вызывал за неуспеваемость и проказы".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии