Кино

 

Актриса Юлия Снигирь снималась с Брюсом Уиллисом, жила в Лос-Анджелесе и пишет сценарий, который сама собирается экранизировать. Звезда боевика «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» Юлия Снигирь дала интервью журналу InStyle.

Как ты в «Крепкий орешек» попала?

— Сидела полгода в Питере, делала спектакль с Константином Богомоловым, мне позвонила моя агент, говорит, мной заинтересовались «Двадцатый век Фокс», хотят пригласить, на кастинг в «Крепкий орешек». Звучало настолько нереально, что я не обратила внимания...
А потом вызвали на пробы в Москву. Героиня русская, но говорит в основном на английском, по-русски совсем немного. Злодейка. Действие происходит в Москве, туда приезжает главный герой, вытаскивать своего сына из этой страшной страны. Съемки проходили частично в Москве, частично в Будапеште.

Как тебе понравился Брюс Уиллис?

— Он, конечно, о-очень харизматичный. Его мимика! То, как он улыбается! И он, конечно, звезда. И он прекрасен.

Как ты отдыхаешь?
— Самый любимый вид отдыха — пойти в кино.

Как ты себя чувствуешь на красных дорожках?
— Это беда моя. Я гораздо увереннее чувствую себя на площадке и на сцене в театре. Понимаю, что это часть работы, профессии, что я должна прийти и выглядеть хорошо, улыбаться, но...
Вот стоит толпа, и тебе что-то кричат - какое удовольствие в этом? И тебя все снимают - одно неловкое движение, и ты ужасно получаешься на фотографии.

Ты в Америке уже около двух месяцев, за тобой наверняка пытались ухаживать. Есть разница в национальных подходах?
— Я, если честно, сейчас настолько закрыта для этого... Мне кажется, что у меня бегущая строка на лбу просто.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ

Комментарии