Досье

 

Наталья Рудова – популярная актриса и фотомодель, звезда сериалов «Татьянин день» и «Условия контракта».

Биография Натальи Рудовой

Рост Натальи Рудовой составляет 172 см.
Наталья Александровна Рудова родилась 2 июля 1983, в городе Пахтакор, Джизакской области Узбекской ССР. Сюда приехала ее мама навестить бабушку.

Семья Натальи Рудовой: мама – Валентина Павловна, работала в области строительства, по профессии инженер-проектировщик. Также у нее есть старшая сестра Оксана, работает продавцом и племянница Анна. С отцом Наталья Рудова поддерживает приятельские отношения.

Родственники Натальи Рудовой живут в одном доме в соседних подъездах в городе Москве.

С Узбекской ССР Наталью соединяет место рождения. В годы Великой Отечественной Войны семья бабушки Натальи Рудовой была эвакуирована из города Ленинграда в Узбекскую ССР.

Детство Натальи Рудовой прошло у моря, в прикаспийском городе Шевченко (с 1991 года переименован в Актау) в Казахской ССР.

В школьные годы Наталья Рудова была активным ребенком. Часто приходила с садинами и синяками. В ее жизни был один случай, когда она ребенком упала с качелей и получила тяжелейшую травму головы. Чудом выжила, провела много времени в больнице.

В период реабилитации после травмы, врачами было рекомендовано на время исключить умственные напряжения головного мозга. Поэтому она отстала в изучении точных предметов, зато преуспела в гуманитарных.

В 1995 году после развода мама Валентина Павловна с дочерьми перебралась в город Иваново. Начиная с седьмого класса Наталья Рудова участвует в школьных постановках, вечерах, конкурсах, концертах.

В 1999 году после окончания школы, поступает в Ивановское областное училище культуры на курс Танзили Рахимзяновны Щекиной. С 17 лет начинает жить одна.


В 2003 году заканчивает училище и едет в Москву. Там она через 3 дня после остановки у сестры Оксаны находит съемную квартиру. Устраивается работать продавцом в магазин спортивных товаров. Ее подруга-парикмахер знакомит ее с владелицей модельного агентства, и она начинает карьеру фотомодели.

Так прошло 3 года. Желание стать актрисой принесло свои плоды. Впервые Рудова снялась в эпизодической роли в сериале «Примадонна».

Но по-настоящему знаменитой стала после роли Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день». Этот сериал продолжительностью 221 серия снимался один год и два месяца. Параллельно Наталья работала в других проектах. В настоящий момент молодая актриса востребована и участвует в разных теле и кино проектах.

Личная жизнь Натальи Рудовой

Наталья Рудова живет с молодым человеком. Она не является влюбчивым человеком. В третьем классе у нее была неразделенная любовь, была влюблена в мальчика, но ему нравилась другая.

По характеру Наталья ревнивая, скандала устаивать не станет, но заставит пожалеть. Свои секреты личной жизни она рассказывает двум близким подругам, обеих зовут Екатеринами.

Сейчас Наталья предпочитает проводить время в хороших компаниях, веселиться и танцевать в клубах. Из выпивки предпочитает мохито, лонг-айленд, чистый ром или виски. О замужестве и детях Наталья Рудова пока не задумывается.

Фильмография
2004 — Виола Тараканова
2005 — Примадонна
2006 — Сталин. Live
2006 — Рельсы счастья — блондинка
2006 — Кто в доме хозяин? — Натусик
2007 — Татьянин день — Татьяна Баринова
2008 — Путейцы
2008 — Героиня своего романа (Украина) — Ирина, жена Максима
2008 — Казаки-разбойники — Алёна
2009 — Две стороны одной Анны — Эльза Резникова
2009 — Третье желание
2009 — Дыши со мной (телесериал) — Карина
2010 — V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
2010 — Ирония любви — Маша, подруга Асель
2010 — Цветок дьявола
2011 — Амазонки (телесериал) — Аня, главная роль
2011 — Условия контракта — Марина
2011 — Ночной таверны огонёк — Марина
2011 — Поцелуй в голову — Даша
2011 — Гюльчатай — Жанна
2012 — Универ. Новая общага — Ксения Андреевна
2012 — Джамайка — Габриэла Семашко (Габи) главная роль
2012 — Свидетельница — Вера главная роль
2012 — Дыши со мной-2 — Карина главная роль
2013 — Условия контракта-2 — Марина

Фото: личный архив

Комментарии   

Светлана
0 #47 Светлана 25.04.2017 08:40
Красавица!!!
Цитировать
реги
0 #46 реги 18.04.2017 10:44
Мне кажется она мужиков меняет как перчатки, выглядит вульгарно слишком
Цитировать
алина
+1 #45 алина 24.01.2017 06:19
да у ниё просто такая роль выпала, а в жизни она добрая красивая умная .
Цитировать
Евгешка
-3 #44 Евгешка 08.11.2016 22:44
Красивая и только!! Умом далеко не блещет! А уж как свою биографию приукрасила, смешно!! Жила не в Иваново, а в городе Приволжск Ивановской области.училась в 7 школе, ходила в ДК где и занималась в кружке. В школе училась очень плохо с 2 на 3. Лично смотрела не табель и журналы школьные, очень ужасно!!! Да и девушка которая с ней занималась в кружке отзывалась , что Наташа умом далеко не блистала! Лично мое мнение на экран попала явно не своим умом а телом! Даже учавствуя в проектах видно что человек не богат словарный запасом!!!
Цитировать
Ира
+3 #43 Ира 02.11.2016 22:22
Невероятно красивая!
Цитировать
Ира
+6 #42 Ира 02.11.2016 22:20
Оооччень красивая!!!Прос то невероятно!
Цитировать
Nana
+2 #41 Nana 19.10.2016 02:57
Цитирую Nana Arakelova:
Kakie zliye commentarii. People why so angry, critical and nasty. If you have nothing nice to say just dont say anything. By you typing your opinion it doesnt take away from her that she is gorgeous!!! Schastya i udachi Natalia!!!

.
Цитировать
Nana Arakelova
0 #40 Nana Arakelova 19.10.2016 02:55
Kakie zliye commentarii. People why so angry, critical and nasty. If you have nothing nice to say just dont say anything. By you typing your opinion it doesnt take away from her that she is gorgeous!!! Schastya i udachi Natalia!!!
Цитировать
Г ульнар
+1 #39 Г ульнар 04.10.2016 14:49
Наталье хочу посоветовать не слишком увлекаться процедурами над своим приятным личиком, а то в последних сериалах уже вся припухшая, видно,что над личиком поработали, естественная то, что дано природой - просто очаровашка.
Цитировать
Лора
+5 #38 Лора 29.09.2016 13:46
Русская красавица. В фильмах ее героинь почему-то все время бросают. Пусть только в фильмах.
А в жизни желаю ей выйти замуж за хорошего человека и родить ребенка. Время летит...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама

Новости

Реклама

Новости СМИ